В трагедии с малазийским самолетом, которая случилась несколько лет назад на Донбассе и лишила жизни множество людей, наконец-то появилась надежда на заслуженное наказание виновных.

Об этом рассказала Стена.

Голландский канал Nieuwsuur назвал имена четырех вероятных подозреваемых в причастности к трагедии с малайзийским Boeing рейса MH17 в 2014 году. Опубликованные журналистами данные были представлены за день до заявления о ходе расследования Совместной следственной группой (JIT), но те ли это люди, о которых завтра сообщат, в настоящее время неизвестно.

В списке представлены следующие лица:

Сергей Мучкаев. Командир 53-й зенитно-ракетной бригады, находящейся в Курске. Согласно данным журналистов, он обеспечивал перевозку «Бука», который сбил самолет, к границе нашей страны.

Иван Безъязыков. Полковник ВСУ, которого отдали под украинский суд за госизмену. Предположительно, он также принимал участие в доставке пусковой установки к месту выстрела.

Сергей Дубинский, глава разведки никем не признанной республики, ветеран ГРУ. Считается, что запуск с «Бука» является его идеей.

Олег Пулатов. Подполковник запаса Военно-десантных войск страны-агрессора. Предположительно, участвовал в доставке «Бука» и дальнейшей охране упавших фрагментов сбитого воздушного судна. Также существует мнение, что он находился около установки прямо в момент выстрела.

Стоит напомнить, что заявление следственной группе о предполагаемых четырех подозреваемых в среду, 19 июня, анонсировала замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

Ранее Нyser информировали, что пользователи сети восхищены тем, как пилоты выпущенного в Украине Ан-224 в условиях мощного бокового ветра посадили самолет-гигант.

Напоминаем, что Подольский районный суд столицы арестовал и запретил эксплуатировать пять гражданских транспортных самолетов Ан-124-100 российской авиакомпании "Волга-Днепр".

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще