Лучшие диснеевские мультипликационные фильмы.

Так, на протяжении четырех недель творцы создавали нечто невероятное, а точнее песочную сказку по мотивам лучших диснеевских мультипликационных фильмов и не только. Результат превзошел все ожидания, пишет Униан.




На днях в Бельгии, в городе Остенд, состоялся фестиваль песчаных скульптур "Мечты". Показать свое мастерство приехало тридцать скульпторов со всего мира. 




В результате, из шести тысяч тонн песка скульпторы соорудили 150 прекрасных монументов огромных размеров, которые порадовали как малышей, так и их родителей. Более того, благодаря этому мероприятию можно будет встретиться с увеличенными, песчаными версиями любимых мультяшек и киногероев.





Напомним, художник создает невероятные картины из слов.
Иллюстрации, которые выполняет Фил Вэнс, сделаны из десятков цитат тех, кому посвящены работы. Серия картин называется «Их словами».

Ранее сообщал Hyser, исследователи раскрыли некоторые детали из жизни художника и изобретателя эпохи Ренессанса.

Также Hyser сообщал, что величайшая реликвия христианства оказалась подделкой. Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на Туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым в нее телом. До этого была вера в то, что эта кровь принадлежала распятому Иисусу Христу и вытекла из ран на руках и ногах после смерти.