Супруга артиста «Квартал 95» Евгения Кошевого Ксения Кошевая взбудоражила фолловеров достаточно откровенными фотографиями.

Так, в своем Инстаграм-аккаунте она опубликовала снимки в элегантном наряде, пишут Акценты.

Ксения Кошевая разместила несколько новых снимков в потрясающем платье пыльно-фиолетового цвета.

Подписчики сразу же отреагировали на необычный образ девушки и «засыпали» ее комплиментами: "Ксения ты прекрасна!!!!!", "Шикарная", "Красивая", "Обалдеть"...

Как известно, Ксения снялась в рекламной кампании одного из отечественных брендов одежды. Жена актера красовалась в платье приглушенно-лилового цвета на поясе и тонких бретелях.

Должны признать, что у мамы двух замечательных дочек великолепная фигура, которую Ксения демонстрирует своим фолловерам.

Так, жена комика, не так давно опубликовала несколько фотографий в купальнике и нарвалась на множество приятных отзывов и комплиментов.

Подписчики похвалили Ксению за замечательную фигуру: "Шикарная", "Очень нежно и естественно", "Такая хорошенькая!!!!обожаю вашу семью" - пишут они.

Напомним, Ксения Кошевая – танцовщица балета Елены Коляденко FREEDOM. Будущие супруги познакомились в ноябре 2005 года, а спустя два года женились.

Популярные статьи сейчас

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

Напомним, что актер Евгений Кошевой поделился в социальной сети эффектными фотографиями, на которых запечатлен вместе с супругой и дочерьми. Восторгу фолловеров не было предела – комплименты в комментариях лились рекой.

Один из снимков был сделан за кулисами рейтингового украинского телепроекта «Голос.Дети», где юморист побывал с женой Ксенией и старшей дочкой Варварой.

К слову, 11-летняя наследница звездного отца примет участие в  новом сезоне «Голос.Дети» в составе команды знаменитой Джамалы. Юная вокалистка покорила судей мощным исполнением песни Кристины Агилеры Fall In Line и к ней обернулись все судьи.

Не меньший интерес вызвало фото, на котором Кошевой и его счастливое семейство позируют в стильных белоснежных нарядах на фоне загородного антуража. Поклонники щедро осыпали артиста и его очаровательных спутниц восхищенными отзывами и отметили, что их семья по праву считается одной из самых достойных на просторах современного украинского шоу-бизнеса.

Ранее мы писали о том, что Кошевой поразил всех заявлением об украинском языке.

А также предупредил, что скоро появятся первые шутки о Зеленском.

Напомним, что Кошевой попал в громкий скандал и резко обозвал украинцев...