Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, порадовала поклонников новым фото.

Снимок был сделан во время девичника известной певицы, о чем сообщает портал УНИАН. Опубликовано фото на аккаунте певицы в социальной сети Инстаграм.

На одном из таких фото поклонники певицы заметили поразительную схожесть Каменских с американской певицей и актрисой Шер. "На Шер здесь похожа", "Красивая", "У меня тоже первая мысль про сходство с Шер пришла", "Королева любимая", "На Шер похожа тут", "Мадонна", "Похожа на Шер", - пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских поделилась, какое обещание дала себе на это лето и показала фото, на котором придерживается его

Знаменитая украинская певица и новоиспеченная супруга продюсера Алексея Потапенко Настя Каменских рассказала, какое свое обещание на лето намерена выполнять

Так, на своей странице в Инстаграм Каменских в рамках рекламы одного из производителей гигиенических тампонов рассказала, какое обещание дала себе на лето и каким образом его выполняет.

«Лето - идеальная пора, чтобы активно проводить время на свежем воздухе. Можно бегать, играть в теннис, волейбол, кататься на велосипеде, самокате или скейте. Я вот люблю самокат и поставила себе цель в рамках челленджа #обіцяюзаліто больше на нем кататься. Вот постепенно воплощаю ее в жизнь. Вы спросите когда я успеваю? Каждый раз, когда появляется случай: беру на прогулку с Мими и она смешно бежит рядом, пока я еду, да и просто катаюсь, когда хочется немного подумать наедине», - написала Настя.

Напомним, что в сети появились неудачные снимки Насти Каменских.

Как сообщал наш портал, приемная дочь Потапа разделась перед зеркалом.

Также мы писали, что Потап предпочел Насте Каменских новую утку.