Леся Никитюк злостно ответила своих хейтерам

Как стало известно, что Леся Никитюк, которая ранее разнесла отель в Турции, взбесилась из-за комментариев подписчиков, которые обнаружили у телеведущей циллюлит. Так, Никитюк решила не молчать и ответила хейтерам на оскорбления, опубликовав соответствующую stories в Instagram.

"Ребят, я вас когда-нибудь в этой жизни научу писать позитивные, хорошие комментарии? Ну зачем взяли написали, что у меня циллюлит? Колени жирные, нос большой, сис*к нет... Ну зачем такое писать человеку?", - прокомментировала ситуацию артистка.

Стоит сказать, что на фото, которое в жесткой форме подверглось критике, телевидущая позирует на зеленой лужайке возле роз. При этом она не стесняясь демонстрирует свои формы. 

Как ранее отмечалось, что Леся Никитюк также выложила в свой профиль в Instagram новое фото, на котором она запечетлена в легком сарафане. При этом девушка не забыла продемонстрировать свои стройные и изящные ноги. Поклонники остались в восторге от такого снимка и выразили звезде свое восхищение

Также было сообщение, что Сергей Притула выложил на свою страницу в соцсети новое фото с Лесей Никитюк на записи программы "Хто зверху?". На нем телевидущая блистает в ботфортах, которые подчеркивают длину ее ног