Курт Волкер женился на грузинской журналистке, которой давал интервью.

 Сотрудница "Голоса Америки" Ие Меурмишвили рассказала о своей свадьбе на своей странице в социальной сети Facebook, о чем сообщила «КП в Украине». «Все было прекрасно - погода, люди, атмосфера, музыка. Это была отличная вечеринка!», - написала женщина. Меурмишвили для такого торжественного дня выбрала длинное платье с декольте малинового оттенка. А 54-летний Курт Волкер решил надеть синий костюм.

Сообщается, что пара сыграла свадьбу в Вашингтоне в историческом пятизвездочном отеле The Hay - Adams. Одним из приглашенных гостей стал посол Украины в США Валерий Чалый.

Молодожены устроили фотосессию на балконе с видом на Белый дом. Ночь в этом отеле обойдется от 10 тысячи гривен. Отметим, что для Волкера это второй брак. С первой женой Карен он воспитывает двоих детей - сына Маттиаса и дочь Соню.

Ранее сообщалось, что Федеральный суд Майами приговорил 48-летнего уроженца Колумбии Энтони Жиньяка к 18,5 года тюремного заключения за мошенничество.

Жиньяк много лет выдавал себя за члена королевской семьи Саудовской Аравии, выманивая деньги у инвесторов. В общей сложности фальшивый принц и его партнер по фейковой инвестиционной компании присвоили $8,1 млн, ведя роскошный образ жизни за чужой счет, сказано в приговоре.

Одной из жертв обмана был богатый застройщик Джеффри Соффер. На деловой встрече с "принцем Халидом", как называл себя Жиньяк, застройщик согласился инвестировать через его фирму в реконструкцию роскошного отеля.

Однако служба безопасности Соффера заподозрила, что "принц" является самозванцем. Подозрения укрепились, когда за ужином "Халид" с аппетитом ел бекон, что было бы невозможным для правоверного мусульманина.

Популярные статьи сейчас

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще

В 2017 году Жиньяк был арестован. Он признал свою вину. Адвокат фальшивого принца утверждал, что у того диагностировано раздвоение личности; кроме того, на поведение Жиньяка могло повлиять тяжелое детство в Колумбии.

Напомним, что Трамп вызвал Зеленского в США.

Как сообщал наш портал, Зеленский сделал громкое заявление по поводу посадок коррупционеров.

Также мы писали, что Путин приготовил Зеленскому жуткий "сюрприз" на Донбассе.