На французском побережье появился скелет гигантского чудовища.

Атлантический океан скрывает в себе массу всего интересного, но на этот раз он показал, что в нем можно найти нечто действительно потрясающее, о чем сообщает портал mydiscoveries. Увидев следующее фото, можно подумать, что на побережье Франции Атлантический океан выбросил кости настоящего морского Левиафана. Но бояться не стоит: хотя глубины океана таят в себе ещё множество загадок, подобные чудища в наше время там уже не обитают.

Гигантский скелет — это скульптура, созданная китайским художником Хун Йонг Пингом. Длина скульптуры составляет около 130 метров.

Художник утверждает, что в своей работе он попытался отразить черты китайской мифологии. Глядя на скульптуру, человек мечтает, задумывается о вечном. Скелет полностью состоит из алюминиевых компонентов и способен простоять в условиях повышенной влажности и солености долгие годы.

Ранее сообщалось, что скульпторы из США Джоэл Дин и Юстина Сальникова создали уникальную скульптуру кита из переработанного пластика. Своей инсталляцией авторы осветили нарастающую проблему с загрязнением мировых океанов пластиком.

Длина пластикового кита составляет 25 метра, а высота 4. Он полностью состоит из переработанного пластика - бутылок, игрушек, упаковок и прочего мусора. Это крупнейший в мире кит из пластика.

Как известно, каждые девять минут в океан попадает более 100 тысяч килограммов пластика, поэтому скульптура должна вдохновить мир на переработку пластиковых отходов. Кит попал в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире скульптура из пластика.

Напомним, что фотограф опубликовал космические снимки с украинскими пейзажами.

Как сообщал наш портал, фотограф из Африки делает удивительные пейзажи Намибии.

Также мы писали, что ученые раскрыли величайшую тайну Древнего Китая.

Популярные статьи сейчас

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Показать еще