Потомок известного украинского козака Северина Наливайко, знаменитый советский ученый Константин Эдуардович Циолковский сделал предсказание по поводу будущего России после того как побывал на планете Нибиру. Об этом сообщает портал Стена.

Дело в том, что Циолковского взяли в плен пришельцы. Но потом, после возвращения на Землю, он дал пророчество по поводу России. Кроме того, Циолковский после возвращения с Нибиру создал проекты космических аппаратов, на которых сейчас люди отправляются на земную орбиту, а беспилотные спутники летают на другие планеты.

Предсказания советского учёного гласят, что в будущем одна из планет Вселенной станет самой могущественной. Это позволит ее жителям преодолевать силы тяготения и распространять жизнь по Вселенной. Как раз речь и идет о планете Нибиру на которой побывал Циолковский. Константин Эдуардович также говорил о существовании в космосе иных форм жизни, подразумевая пришельцев, взявших его в плен.

Теперь о России. Согласно предсказаниям Циолковского, пришельцы с Нибиру захватят Россию. Постепенно они поглотят и другие страны. Только после полного подчинения Земли гости с Нибиру сделают нашу планету сверхпланетой.

Жители Нибиру также рассказали Циолковскому о проникновении "в наш мозг и вмешательстве в человеческие дела".

Ученый утверждал, что пришельцы существуют и управляют космосом по своим законам, но не выходят на контакт с людьми, поскольку человечество ещё не достигло необходимого уровня развития, но это обязательно произойдёт в России.

Ученые, которые смогли расшифровать послание Циолковского, убеждены, что время вторжения Нибиру настало сейчас. Однако этот контакт может оказаться враждебным. Превращение Земли в сверхпланету может повлечь за собой глобальные и опасные изменения, которые повлекут за собой гибель всех жителей Земли.

Кстати, NASA доказала, что планета Нибиру о которой упоминал Циолковский на самом деле существует и ее масса в 10 раз превышает массу Земли.

Ранее Hyser писал, что впервые удалось обнаружить скелет марсианина. 

Нyser также информировал о том, что люди из 70 стран смогут дать имя далекой планете из космоса.

Популярные статьи сейчас

Ад на Донбассе: боевики усилили обстрелы, в ход идет тяжелое вооружение

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Показать еще