На аккупированных территориях боевики стали отправлять на передовую зеков. Так они пытаются компенсировать нехватку боевого состава. Но какова будет от них польза и к чему стоит быть готовым украинским воискам?

На оккупированных территориях Донецкой области кураторы боевиков из России распорядились мобилизовать в 1 АК «ДНР» ранее судимых и лиц, отбывающих наказания за совершения тяжких или особо тяжких преступлений. 

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Украины Дмитрий Тымчук. По его словам, таким образом российско-оккупационное руководство пытается решить перманентную проблему доукомплектования подразделений донецких боевиков.

Как ранее сообщалось, что тактическая группа Добровольческого Украинского Корпуса, при поддержке Вооруженных сил Украины, вошли в город Донецк. Отмечается, что силы ДУК ПС совместно с бойцами ВСУ уже закрепились в самом городе

Также было сообщение, что на передовую, осмотреть обстановку и поддержать украинских воинов приехал американский генерал Д. Петреус. Стоит отметить, что именно он командовал воисками США в Ираке и Афганистане