Как стало известно, что Галделли и Гоффи были арестованы во время совместной операции таиландской и итальянской полицией на окраине Паттайи.

Полиция Таиланда арестовала двух граждан Италии Франческо Галделли и Ваню Гоффи, которые выдавали себя за американского актера Джорджа Клуни, передает портал "Стена". 

Клуни подал в суд на Галделли и Гоффи еще в 2010 году за то, что они от его имени продавали одежду своего бренда. В 2013 году пара была объявлена Интерполом в международный розыск. Стоит отметить, ч то на родине двух итальянцев обвиняют сразу в двух аферах. 

Галделли и Гоффи были арестованы во время совместной операции таиландской и итальянской полиции на окраине Паттайи. Они проживали в Таиланде с 2014 года, скрываясь от судебного преследования в Италии. На жизнь они зарабатывали продажей в интернете поддельных часов Rolex.

В полиции Таиланда отметили, что помимо выдвигаемого обвинения в мошенничестве, двум итальянцам также грозит и наказание за просроченную визу. Так как ее срок действия давно истек. 

Как ранее сообщалось, что в Тайланде прошли торжества в честь вступления в должность нового короля Махи Вачиралонгкорна

Также было сообщение о том, что 22 ноября Кабинет министров Тайланда принял решение отказаться от визового сбора и вдвое сократить плату за визу по прибытии для туристов из 19 стран, в том числе для путешественников из Украины, Казахстана, Латвии, Литвы и Узбекистана