В аннексированном Крыму, где в разгар курортного сезона продолжают закрывать свободный доступ на пляжи, несмотря на жару и уже прогретое море не наблюдается большого количества туристов.

Фото нескольких крымских пляжей в Twitter опубликовала известный блогер RoksolanaToday&Крым, пишет golos.

В России было пять выходных подряд, но как видно из снимков, отдыхающих на полуострове не прибавилось. Под фото блогер оставила ироничные реплики.

Напомним, в прошлом, оккупационный "прокурор" Крыма, а нынче депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская считает приемлемым лимитирование на посещение пляжей в оккупированном Крыму.

Об данном она сказала во время посещения аннексированного полуострова.

"Можно, естественно, пляж оградить, в случае если это земля Министерства обороны или же иного ведомства, но дабы это вписывалось в совместную инфраструктуру города, нужно сделать это красиво", - сказала Поклонская.

Напомним, в оккупированном Крыму районные обитатели не лицезреют наплыва туристов, почти все пляжи пустуют.

Фото с курорта "Канака", размещенного на Южном берегу Крыма между Алуштой и Судаком в реликтовой можжевеловой роще, в Twitter опубликовал блогер RoksolanaToday&Крым. "Сейчас мы приняли решение посетить "Канаке". От Морского чуток больше 25 км в сторону Алушты. Аналогично, мы одни приняли решение здесь побывать… Сезон 2019", - рассказывается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Аж платье треснуло! Тина Кароль поразила страстным образом, оголив самую «желанную» часть тела

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свои прелести, что аж рот раскрылся

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что в оккупированном Крыму засняли жизнь в поселке Кацивели во время "мертвого сезона" – периода практически полного отсутствия туристов.

Напоминаем, в Крыму могут возникнуть проблемы с урожаем. Так, стало известно, что в двух районах аннексированного Крыма специалисты оккупационного "Россельхозцентра" выявили не свойственный для этой местности вид саранчи. Он довольно быстро распространяется полуострове.

Также, гостям и жителям курортного города Одесса не рекомендуют купаться на пляжах из-за бурного цветения водоросли Nodulaia Spumigena. Сообщается, что это может быть опасно для здоровья.