Как стало известно, что Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на одном из официальных приемов в эксклюзивном наряде.

Многие специалисты считают, что он уже в ближайшее время будет диктовать моду для сотен тысяч светских дам.

Об этом говорится в комментарии, размещенном на странице британской королевской семьи в одной из социальных сетей.

На фотографии супруга принца Уильема позирует в платье, молния которого расположена не сзади, как положено, а спереди. Именно из-за этой детали многие пользователи сети и СМИ идания подумали, что Кейт надела платье задом на перед. 

Впоследствии некоторые «эксперты» назвали это «позором». «В наряде королевской особы не было ничего вульгарного или шокирующего, - отмечено, в частности, в публикации Букингемского дворца. – Наоборот, ее образ говорит о том, что она идет в ногу со временем».

Напомним, ранее десятки мировых изданий, специализирующихся на теме моды, называли герцогиню Кембриджскую «иконой стиля». Особое восхищение публики вызывали ее наряды от Alexander McQueen и Barbara Casasola. 

Как ранее сообщалось, что в первый день государственного визита в Великобританию президента США Дональда Трампа и его жены Мелании, королева Елизавета II устроила в Букингемском дворце банкет. Герцогиня Кембриджская появилась на приеме в платье от Alexander McQueen. Ее голову украшала тиара с бриллиантами и жемчугом «Узелки любви», которую ранее носила принцесса Диана

Также было сообщение о том, что Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон по непонятной причине очень часто появляется на публике с пластырем на пальцах рук