Недавно герцоги Сассекские впервые стали родителями. И сейчас монаршая семья готовит важное мероприятие  – крещение новорожденного наследника Арчи Харрисона. Представители королевской семьи намекают, что крещение может состояться в июле этого года.

Об этом информирует Hyser.

Меган Маркл родила сына утром 6 мая. Кенсингтонский дворец сразу же сообщил об этом всему миру, а через несколько дней герцоги Сассекские вместе с малышом впервые вышли к журналистам. С того времени новоиспеченная мамочка только один раз совершила официальный выход по случаю официального празднования дня рождения Елизаветы II. Однако, новый выход королевской четы может случиться уже в следующем месяце. И причина для этого довольно весомая – крещение Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора.

Согласно королевским традициям, крестины новорожденных происходят на третий месяц после появления на свет. Так, дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма были крещены именно в тот период. Принц Джордж родился 22 июля 2013 года и был крещен 23 октября 2013 года. Принцесса Шарлотта родилась 2 мая 2015 года, и ее крестили 5 июля 2015 года, а младший сын герцогов Кембриджских родился 23 апреля и был крещен 9 июля.

В источнике отмечается, что королевский инсайдер открыл вероятную дату проведения крестин сына принца Гарри и Меган Маркл. Представитель заверил, что торжество по случаю крещения Арчи Харрисона состоится уже в следующем месяце, то есть в июле. Традиционную церемонию проведет тот самый архиепископ, который крестил Меган Маркл перед ее бракосочетанием с принцем Гарри, а именно – архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Во время крещения Арчи Харрисон будет скупан в купели из позолоченного серебра Лилии и в воде из реки Иордан.

Также на сайте отмечается: королевский представитель добавил, что герцоги Сассекские будут крестить сына в часовне Святого Георгия в Виндзоре, так как именно там был крещен принц Гарри, и там они с Меган Маркл поженились в мае 2018 года. На крестинах будут присутствовать все члены королевской семьи за исключением Елизаветы II. Она будет выполнять прямые обязанности монарха Великобритании, поэтому не сможет посетить крестины своего правнука.

Hyser информирует, что новое украшения Меган Маркл привлекло внимания СМИ.

Также, у Меган Маркл получилось найти неожиданную зависимость.

Популярные статьи сейчас

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Показать еще