Известный российский актер Бари Алибасов был выписан из больницы, а потому скоро он отправится в Казахстан.

Стоит отметить, хоть звезда и покинула пределы больницы по согласию врачей, но состояние актера еще нельзя назвать нормальным, о чем сообщает ресурс Главред.

На данный момент Алибасов находится в Подмосковье. Однако ему кажется, что он в Сочи. "Отец продолжает путешествовать во времени и периодически думает, что сейчас 1964-й", - рассказал сын актера.

Кроме того, что Алибасов и со своей супругой Лидией Николаевной Федосеевой-Шукшиной готовится к отправке в Казахстан. Для них готовят частный самолет, на котором они вскоре должны отправиться на родину актера.

Ранее сообщалось, что во вторник, 11 июня, продюсер Бари Алибасов пришел в себя, однако его состояние по-прежнему вызывает беспокойство, как у врачей, так и у членов семьи. Поэтому продюсера в ближайшее время вывезут из больницы.

По словам семьи Алибасова, он сейчас много спит, и очень слабый. Однако, медики уверяют, что угроза жизни миновала. В любом случае впереди артисту предстоит длительная и тяжелая реабилитация.

Сын Бари Алибасов-младший сообщил, что анализы у отца приходят в норму. Контрольная гастроскопия предстоит 17 июня, семья очень ждет хороших новостей.

"Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20% поверхности желудка", - рассказал сын продюсера.

Он также добавил, что сейчас решается вопрос о транспортировке Алибасова в другую страну.

"В понедельник будет видно: или его из реанимации переведут в обычную палату, или разрешат увезти домой", - отметил сын.

При этом он добавил, вероятно, отец будет проходить реабилитацию не в России, а за рубежом, скорее всего в Германии. Также рассматривается Казахстан. Бари-младший объяснил, что в Москве лечению мешало бы слишком большое количество посетителей.

Напомним, что сын Алибасова поделился печальными новостями.

Как сообщал наш портал, Бари Алибасов будет "тяжелым инвалидом".

Также мы писали, что мошенники не растерялись и воспользовались горем семьи Бари Алибасова.