Жена Владимира Зеленского отправилась в самый известный украинский детский лагерь – Артек.

Елена Зеленская рассказала, что уже бывала там в 1994 году, о чем рассказала на своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Также она рассказала, что 16 июня «Артеку» исполнилось 94 года. В лагерь она поехала с известным украинским спортсменом Сергеем Бубкой.

«Много лет назад, в 1994, я провела в «Артеке» незабываемые моменты своей юности. И вот сегодня «Артеке» исполняется 94 года, и я снова здесь. Была чрезвычайно рада провести этот день в Пуще Водице под Киевом вместе с легендарным украинским спортсменом, президентом Национального олимпийского комитета Сергеем Бубкой», - написала первая леди Украины.

И хоть фотографии были опубликованы не так давно, под ними уже собралось масса комментариев от поклонников Зеленской.

«Вот это я понимаю — Первая леди!», «Лучшая первая леди», «Самая красивая первая леди😍».

Стоит отметить, что на фото также попали актеры из популярного украинского телесериала «Школа».

Ранее сообщалось, что первая леди Украины Елена Зеленская вместе со своим супругом и новоизбранным президентом Владимиром Зеленским сейчас находится с первым официальным визитом в Брюсселе.

И пока глава нашего государства решает важные вопросы, первая леди Украины демонстрирует стильные наряды и бросает вызов мировой политической моде.

Эксперты предполагают, что в мире ее наряды могут воспринять как вызов, но в целом Елена Зеленская произвела положительное впечатление. В первый день в Брюсселе Елена осматривалась в городе. В своем Инстаграм она опубликовала фотографии в брючном костюме и кедах. Дизайнер и креативный директор бренда DMDV Ольга Демидова считает, что лук Елены Зеленской выглядит современно, но необычно для первой леди.

В свою очередь, политический консультант Анне Быкова говорит, что Зеленская не изменяет своему стилю и выбрала стратегию "что не запрещено - то разрешено".

Напомним, что Елена Зеленская отправилась в Брюссель вместе с президентом.

Как сообщал наш ресурс, первая леди Зеленская приехала к военным, о чем появились фото.

Также мы писали, что Елена Зеленская показала, как надо носить классические костюмы.