Ани Лорак начала встречаться со скандальным музыкантом, который младше неё на 14 лет. Всплыла информация из прошлого избранника Лорак.

Об этом сообщает Стена.

Перебежчице захотелось горячей молодой крови, но оказывается, что с её новым кавалером не всё так просто. Егор Глеб, как и сама певица, уже онажды побывал в браке, и имеет довольно скандальную репутацию.

Известно, что он был женат на популярной певице Татьяной Решетняк, более известной как TAYANNA, которая дважды безуспешно пыталась пройти на Евровидение. Стоит отметить, что Татьяна - землячка Ани Лорак, и на рассвете своей карьеры даже писала песни для неё.

TAYANNA старше Егора на 8 лет, а их союз распался спустя три года.

Недавно исполнительница заявила, что Егор избивал ее в браке и регулярно изменял. Но тем не менее, певица сохранила с ним дружественные отношения ради их совметноо сына. Егор очень любит ребенка, периодически навещает и задаривает его подарками.

Подробностями семейной жизни Татьяна поделилась в интервью с Машей Ефросининой.

"Это самая большая рана, которая может быть у женщины. Из-за измены, и из-за того, что на тебя поднимают руку... Я еще не освободилась от этой боли и обиды, она до сих пор во мне живет... Не будем говорить о градации, как он бил, но это было", рассказывает Татьяна.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Ад на Донбассе: боевики усилили обстрелы, в ход идет тяжелое вооружение

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Показать еще

Напомним, Ани Лорак вышла на сцену полуголой. Ей даже дали премию.

Также Хайзер писал о том, что внимание пользователей социальных сетей все чаще обращено на лицо украинской звезды. Многие отмечают, что красавице пора заканчивать с омолаживающими процедурами и ботоксом.