Как стало известно, в Винницкой области в субботу, 15 июня, в результате аварии четыре человека погибли и еще 4 - пострадали.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"15 июня в 17:25 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на автодороге Тростянец-Ободивка, между населенными пунктами Буды и Ободивка, в результате столкновения двух легковых автомобилей Audi и Volksvagen погибли 4 человека, еще 4 человека пострадали, из них двое детей-2013 и 2008 года рождения", - говорится в сообщении, на официальном сайте ГУ ГСЧС в Винницкой области.

В результате столкновения погибли 4 человека, еще 4 - пострадали, из них двое детей - 2013 и 2008 года рождения.

"Прибыв к месту происшествия, спасатели Государственной пожарно-спасательной части №29 установили, что от полученных повреждений на месте аварии погибли четыре пассажира, которые сидели впереди. На месте аварии работали спасатели, следственно-оперативная группа Нацполиции и криминалисты. Причины аварии выясняются", - подытожили в ГСЧС.

Позже полиция сообщила, что ДТП произошло около 17.20 на автодороге между селами Буда и Ободивка. Столкнулись "Audi А6" и "Volkswagen Tiguan", которые двигались во встречном направлении.

За рулем "Audi" находился 31-летний житель села Новая Ободивка. За рулем другого автомобиля – 36-летний житель Днепра. От полученных повреждений оба водителя погибли на месте происшествия.

Также травмы, несовместимые с жизнью, получили два пассажира иномарок – 40-летний мужчина и жена водителя "Volkswagen Tiguan".

Кроме погибших, в "Volkswagen" находились еще четверо пассажиров – 21 и 25-летние, а также дети в возрасте 10 и 6 лет. Они получили травмы различной ступения тяжести и госпитализированы. Угрозы их жизни нет.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото из больницы Анастасии Заворотнюк

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Показать еще

Как ранее сообщалось, что в Киеве произошло странное ДТП. Инцидент случился на бульваре Леси Украинки. Женщина за рулем автомобиля элитной марки перепутала педали и устроила масштабную аварию

Также было сообщение о том, что в полиции Закарпатья раскрыли подробности страшной аварии, которая произошла на улице Славянской в Ужгороде с участием Porsche Cayenne и Ford Focus.