Евгений Петросян намекнул на примирение с бывшей супругой Еленой Степаненко, с которой при громком скандале развелся в прошлом году

При разводе сообщалось, что пара все никак не может поделить совместно нажитое имущество и то и дело строит друг другу козни на бытовом и публичном уровне.

В этот раз на своей странице в Инстаграм знаменитый комик Евгений Петросян опубликовал фото у руля корабля с неоднозначной подписью:

«Вернулся в родную гавань! За работу!», - написал он под своим новым фото, на котором увлеченно смотрит в даль, держась за руль старинно деревянного корабля.

Отметим, накануне представившаяся консьержкой в доме Степаненко женщина рассказала, что «он приехал на машине класса бизнес, с большим букетом цветов, прошел мимо вахтерши, поздоровался, а она расцвела от внимания своего кумира». И направлялся Петросян именно к Степаненко. Информация об этом была опубликована в телеграм-канале «Только никому».

В то же время, когда Петросян отдыхал в Объединенных Арабских эмиратах, в СМИ сообщалось, что мужчина отдыхал не один, а в номер то и дело заказывали фрукты и шампанское. Работники отеля при этом якобы утверждали, что компанию именитому юмористу составила его бывшая супруга Елена Степаненко.

«Мой ненаглядный Грей, я столько лет рядом, в алых платьях, а ты меня не замечаешь», - пошутил в комментариях к публикации знаменитый российский артист Александр Морозов.

Напомним, «Это вообще чепуха. Я не верю в это»: одиозный украинский боксер сделал громкое и неожиданное заявление! Все в шоке!

Как сообщал Hyser, скандальная активистка Татьяна Монтян отметилась новым безумным заявлением в адрес Украины

Также Hyser сообщал, что «Хотят получить Томос, как Украина»: российскую церковь настиг раскол, попы массово пошли против Кирилла

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Запорожец для депутатов: в сети показали уникальную модель ЗАЗ

Доктор Комаровский рассказал, как правильно лечить кашель

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще