Уникальные картины созданы обычным животным.

Так, выяснилось, что в столице обитает домашний лис, который рисует картины. Их цена составляет около 13 тысяч гривен, пишет Стена.

Его история затронет каждого, ведь лисенка спасли из живодерни. Видимо, таким образом он хочет отблагодарить новых хозяев. Лису Флафи всего два года. Он живет в семье киевлян как домашний любимец. Предпочитает творог с фруктами, создает шедевры своими лапками.


Черный лис, которых как правило, выращивают на мех, живет во дворе как обычный пес. У него и документы есть, и все необходимые прививки сделаны.

Его хозяевы рассказали, что они просто кладут перед холст, разливают рядом краски и он просто в ходе игры бегает, вступает в краску и на холст. Затем холст подписывают и картина готова к продаже.


На данный момент продали около десяти лисьих картин, ценой в среднем по 500$. Однако, это искусство не для заработка, а для увеличения внимания к проблеме уничтожения животных, утверждает хозяйка этого животного, Марина.

Однажды, чтоб Флафи остался в живых, хозяева заплатили за него 3 тыс. грн, по цене тушки.

Как ранее сообщалось, что на Юго-Западе Китая в городе Чэнду родилась самая легкая и маленькая панда в мире. Самочка появилась на свет вместе с сестрой-близняшкой, вес которой в четыре раза превышает вес малютки

Также было сообщение о том, что Бари Алибасов заработал с помощью кота 150 тысяч долларов за два дня.