Бари Алибасов заработал с помощью кота 150 тысяч долларов за два дня.

Представитель продюсера Вадим Горжанкин рассказал, что коту-сфинксу Чуче стало поступать множество рекламных предложений. В связи с этим животному даже завели аккаунт в Instagram, утверждают российские СМИ, пишет Стена.

Недавно кот пропал, и пока велись его поиски, Чуча стал настолько популярен, что всего за два дня с момента его возврата – с 14 по 15 июня – группе "На-На" поступил шквал предложений о съемках кота в рекламе на общую сумму свыше 150 тысяч долларов.


При чем интерес проявили не только компании, которые производят корма и аксессуары для кошек, но и парфюмерный бренд, детективное агентство и оператор систем видеонаблюдения. Стоит отметить, что с большинством рекламодателей было достигнуто принципиальное согласие. Известно, что единственный заказ, от которого отказались, был от компании, производящей средства от облысения для мужчин. От них поступило предложение участвовать Чуче в рекламе со слоганом "Хватит быть лысым!".


Также, представитель Алибасова утверждает, что окончательное решение об участии Чучи в рекламных проектах будет принимать его владелец. На данный момент Бари Алибасов находится в реанимации. Со слов его сына, уже в понедельник врачи смогут принять решение о его переводе в обычную палату. Затем родственники хотят перевезти продюсера в санаторий в Казахстане для реабилитации.

Тем временем, в субботу, 15 июня, сын Бари Алибасов-младший поделился тревожными новостями о состоянии отца. Стоит отметить, что совсем недавно продюсер вышел из комы. Так по словам сына, его отец не помнит, какой сейчас год, постоянно теряется во времени. Однако в настоящее время прогноз врачей скорее положительный, несмотря на то, что продюсер не совсем пришел в себя.

Контрольная гастроскопия предстоит 17 июня, семья очень ждет хороших новостей.

Напоминаем, 72-летний Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии несмотря на то, что он вышел из комы. Известно, что существует риск тяжелых осложнений и даже летального исхода.

Также, Алибасов принял свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину за медсестру и вел себя как ребенок. Врачи будут продолжать круглосуточное наблюдение за ним в течение еще трех дней.