Госпитализация Алена Делона повергла в шок миллионы его фанатов по всему миру, и масла в огонь подлило отсутствие какой-либо информации по этому поводу, что наконец исправил представитель актера.

Об этом пишет портал Стена.

83-летний актер Ален Делон, который на протяжении десятилетий считался секс-символом Европы, угодил на больничную койку – знаменитость госпитализировали в одну из клиник в пригороде Парижа. Согласно информации от представителя Делона, актер лег в больницу с подозрением на инсульт, однако некоторые источники заявляют, что он начал страдать от сильной мигрени.

По словам инсайдеров, Делон уже долго наблюдает за работой своего сердца, следит за артериальным давлением, при этом изредка у него бывает мигрень, аритмия и головокружение. По этой причине актер принял решение пройти обследование в больнице и какие-либо угрозы его жизни отсутствуют.

Представитель знаменитого актера подчеркнул: 

«Все хорошо. Сейчас он проходит обследование».

Стоит отметить, что несмотря на нешуточный возраст, Делон посещает светские тусовки. В частности, в середине мая он посетил 72-й Каннский кинофестиваль, где удостоился "Золотой пальмовой ветви" за неоценимый вклад в развитие киноиндустрии, а также опробовал себя в роли режиссера, продюсера и сценариста. Наиболее Самые известные среди его лент – это "Рокко и его братья", "Черный тюльпан", "Зорро", "На ярком солнце", "Леопард", "Затмение".

Ранее Нyser информировали, что продюсер Бари Алибасов пришел в себя, однако его состояние по-прежнему вызывает беспокойство, как у врачей, так и у членов семьи, по причине чего знаменитость в ближайшее время вывезут из больницы.

Напоминаем, что украинские медики не знают, как благодарить главу нашей страны Владимира Зеленского, который на деньги меценатов приобрел сразу 200 автомобилей скорой помощи.