Знаменитый телеведущий Дмитрий Комаров покорил сердца украинок своими сюжетами со всего мира, однако все надежды заполучить его в мужья неожиданно рухнули.

О подробностях тайной свадьбы написали Факты.

Ошарашивший всех своей свадьбой путешественник Дмитрий Комаров рассказал, что состоял в отношениях с Александрой Кучеренко еще до участия в шоу «Танці з зірками», в чем он признался Кате Осадчей в ее программе «Світське життя».

О том, что пара поженилась, впервые стало известно с их странички в Instagram, где они выложили снимок венчания в Иерусалиме. Как отметил Дмитрий, знакомство с будущей женой произошло на конкурсе «Мисс Украина 2016», где он был в жюри, а девушка завоевала победу.

Официальное оформление отношений было тайным и на церемонию венчание в православном храме Иерусалима молодые люди отправились в одном самолете, но заняли разные места, чтобы никто ни о чем не догадался.

Как стало известно, отношения продолжаются более двух лет, но совместно Дмитрий и Александра начали жить лишь после свадьбы. На танцевальном шоу они уже состояли в отношения, которые все это время держали в тайне.

Медовый месяц у молодоженов уже был и провели они его на Мальдивах. Что касается планов молодых, то теперь они планируют завести как минимум троих детей.

Ранее Нyser информировали, что известный телеведущий Дмитрий Комаров тайно женился на танцовщице Александре Кучеренко, в паре с которой принимал участие в шоу «Танцы со звездами» на телеканале 1+1.

Напоминаем, что 1 июня состоялась свадьба у популярной украинской певицы Алины Гросу, после чего она утолила любопытство своих фанатов снимком со своим избранником.

Популярные статьи сейчас

Массовое отключение света и газа: украинцев предупредили

Свержение Лукашенко: Европа нанесла удар. Батька теперь войдет в историю

Забрызгала всех своими «соками»: Анна Семенович полностью разделась и придалась страстным утехам

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще