Жизнь украинской певицы Ани Лорак, которая живет и работает в России, после развода продолжается.  Звезда всячески старается вести активную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. 

Певица все чаще надевает такие наряды, которые выгодно подчеркивают все прелести ее фигуры. Однако внимание пользователей социальных сетей все чаще обращено на лицо украинской звезды. Многие отмечают, что красавице пора заканчивать с омолаживающими процедурами и ботоксом.

"Гуинплен какой- то. Все как от одной мамы с этими губищами, носами, бровями брёвнами", "Если не остановиться, никакие уколы ей не помогут через лет 10. А жаль, у неё своя, природная красота идеальная!", "с лицом надо что-то делать", "ЗАЧЕМ НАДУВАТЬ СЕБЯ?? Теряете оригинальность", "Вы очень изменились. Где прежнее лицо Ани Лорак?", "Очередная жертва ботокса и пластики", "Ужас, красота вся ушла", "Кикимора старая" - день за днем пишут пользователи.

Новое фото звезды опять подчеркнуло ее неестественную форму лица. В подписи к фото Ани Лорак, правда, отметила, что она "богиня, которая рождена, чтобы украшать этот мир". 

На втором фото певица выходит из машины в аэропорту, как бы намекая, что у нее намечается новое путешествие и новый виток в карьере.

View this post on Instagram

?? Полетели!

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Вот только пользователи отметили не состояние артистки, а  маску на лице, от которой делается страшно. Многие украинцы  задаются вопросом, что заставило Каролину Куек пойти на такой шаг и изуродовать себя, испортив  свою природную красоту.

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Показать еще

Ранее стало известно, что Ани Лорак бросили второй раз. Так, Сергей Лазарев не просто променял Ани Лорак на израильскую модель, но и встал с ней под венец.

Также Hyser писал, что  певица Ани Лорак отметила день рождения дочери Софии без бывшего супруга Мурата Налчаджиоглу.  Звездная мама устроила торжество в морском стиле.