Который день жара не отпускает Украину, и температура даже в тени не падает ниже плюс 32-35.  Прогнозы синоптиков тоже не радуют - аномальная жара и засуха сохранятся еще несколько дней. Согласитесь, в такую знойную погоду ничего не хочется делать, тело само вырубается, появляется вялость и сонливость, и, уверены, многие украинцы давно мечтают об отпуске где-нибудь в стране пингвинов. Причина такого состояния на поверхности - организму  не хватает энергии, так как в него не поступает достаточное количество кислорода. Откуда ж кислороду взяться-то в разряженном горячем воздухе?

В летний зной появляется проблема и у мужчин. Практически каждый отмечает резкое снижение потенции и желания придаться любовным играм. И тут проблема уже не в том, что где-то что-то не стоит, просто сам по себе секс не вызывает восторженного предвкушения. Нередки также случаи и того, что даже если прелюдия началась, то довести все до логического окончания просто не хватает сил.

Некоторые мужчины такого состояния опасаются и судорожно бегут в аптеку покупать стимулирующее средство типа Виагры. Вот только, диетологи советуют не употреблять пилюли. Вернуть эректильную дисфункцию можно при помощи обычной зелени. Как это сделать, пишет Стена.

Оказывается, чтобы быть героем в постели диетологи рекомендуют употреблять в пищу самую обычную петрушку. Это огородное растение улучшает кровоток в мужском половом органе.

Как выяснили специалисты, в петрушке содержится много фолиевой кислоты, магния, витаминов C, B1 и B2. А для того, чтобы достичь желаемого результата, необходимо употреблять 100 г этой зелени каждый день.

Также диетологи утверждают, что  если съедать петрушку за час до секса, то у мужчины будет более стойкая эрекция, которая может длиться несколько часов. Происходит это потому, что  петрушка активизируется в надпочечниках, которые выбрасывают главный мужской гормон – тестостерон, и способствует нормальному кровотоку в малом тазе. Продукт также улучшает качество спермы и подавляет женские гормоны в организме, делая представителя сильного пола более мужественным. 

Кроме петрушки, как считают специалисты, с проблемами потенции помогают справиться листья салата и тыквенные семечки. Однако подробности этого, пока, не раскрываются.

Ранее, ученые назвали идеальную продолжительность интимной близости. Всего исследователи опросили 300 женщин.

Также Hyser писал, что ученые подобрали список необходимых для употребления продуктов тем мужчинам, которые хотели бы повысить свое либидо и уровень тестостерона в целом.