Пришельцы - это существа, которые живут за пределами Солнечной системы. Ведь ученые давно уже исследовали ее и не нашли подтверждения существования разумной жизни. Однако, эта самая жизнь может существовать где-нибудь дальше, за пределами нашей возможности видеть. А вот преподаватель корейского языка из Оксфордского университета уверен, что пришельцы не только существуют, но и живут вокруг нас.

Об этом информирует "Стена".

Преподаватель утверждает, что инопланетяне не просто живут среди людей, но и скрещиваются с нами для создания гибридных видов. Янг-хэ Чи также уверен, что скрещивание с землянами пришельцам необходимо для решения глобальных проблем.

В своей книге «Посещения инопланетян и конец человечества» Янг-хэ Чи объясняет, как инопланетяне процветают в своей собственной биосистеме, которую люди не могут видеть, поскольку человек ограничен функциональностью органов чувств.

В труде описываются четыре типа инопланетян: маленьких, высоких и смелых, чешуйчатых со змеиными глазами и похожих на насекомых. Последние виды могут быть лидерами и давать указания другим типам «метисов».

Hyser сообщает, что вблизи столицы Мексики проснулся вулкан Попокатепетль.

Также, украинка провела в состоянии летаргии более 20 лет.