Потап выставил фото с новым необычным транспортным средством.

Так, Потап еще на протяжении долгого времени будет оставаться на пике популярности. Все началось с организации тайной свадьбы, и теперь каждая новая публикация музыканта и его новоиспеченной супруги в социальных сетях взрывается немыслимым количеством комментариев. Поэтому его новая фотография мигом стала популярной в Instagram.


"Это кайф! Музыка мой #вертолёт Helicopter! - так подписал свой новый снимок продюсер.

Тем временем, стало известно, что Настя Каменских, которая с 23 мая является законной супругой Потапа, продемонстрировала традиционный перед свадьбой девичник, организованный для нее близкими подружками во главе с супругой Позитива - Аней Завгородней.


14 июня, на своей официальной странице в Instagram певица выложила первое упоминание о празднике и выразила благодарности всем участникам. Также в своем сообщении Настя подчеркнула, что очень рада теплоте и компании искренних людей, которые окружали ее на протяжении жизни и в особенности в свадебный период.

В Украине странным образом сложилось так, что в большинстве случаев невеста берет на себя не только свадебные хлопоты, но еще и сама себе устраивает девичник. В случае с Каменских все прошло по европейским стандартам.

Напомним, в сеть попало фото Потапа рядом с его падчерицей Наташей.

Также Hyser писал, что Потап и Настя показали "утреннюю романтику".