Принца Гарри, который раньше и слышать не хотел о Уильяме, снова видят в окружении герцога Кембриджского. Похоже, в королевской семье опять воцарит мир и понимание.

Охлаждение между братьями начало быть уж очень сильно заметным еще на Рождество, когда они с женами сопровождали королеву на церковную службу в Сандрингеме. 

Тогда Гарри постоянно отворачивался от брата и не смотрел ему в глаза  — даже, когда они почти одновременно подошли к викарию, чтобы поприветствовать его. Гарри сразу же отошел, коснувшись рукой своего лица. По мнению психологов, этот жест свидетельствовал о том, что принц хотел «спрятаться» от Уильяма. Впоследствии, когда Уильям приближался к нему, Гарри снова отходил в сторону, поворачивался спиной и опускал голову.

В качестве причин неожиданной неприязни между Гарри и Уильямом назывались разные но доминирующей было то, что Уильям в свое время не одобрил выбор супруги, который сделал его младший брат. К тому же старший сын леди Дианы не раз плохо отзывался о супруге герцога Сассекского. Об этом пишет Голос.ua

Принц Уильям всегда относился к Маркл с определенной опаской, о чем и пытался предупредить Гарри . Однако тот не стал слушать рекомендаций родни и просто перестал контактировать с "советчиком".

"Гарри почувствовал, что Уильям не спешит принять его девушку с распростертыми объятиями и сказал ему об этом. Они поссорились, и отцу пришлось попросить Уильяма быть немного терпимее", - заявил источник, близкий к королевской семье.

По его словам, братья долго не разговаривали друг с другом, а затем общались исключительно формально, и то если вынуждала ситуация. Однако после рождения Арчи, затянувшаяся ссора плавно сошла на нет.

"Теперь после рождения Арчи все действительно пошло на лад. Уильям просто на седьмом небе от того, что его брат стал отцом", - подытожил источник.

Ранее стало известно, что у Меган Маркл появилось на пальце "кольцо вечности". Предположительно такой роскошный подарок принц Гарри преподнес своей супруге в честь рождения сына или же на годовщину свадьбы, которую они отметили 19 мая.

Также Hyser писал, что близкие друзья Меган Маркл и принца Гарри рассказали, как королевской паре живётся в качестве новоиспечённых родителей.