Как стало известно, сто известная модель и телеведущая шоу «Супермодель по-украински» Алла Костромичева 11 июня отпраздновала свое 33-летие.

В честь дня рождения знаменитость устроила грандиозную вечеринку, стилизованную под сериал «Pose» (с англ. «Поза» − прим. ред.). Соответствующие фотографии появились на официальной странице звезды в Instagram.

Для праздника Алла надела роскошное платье, декорированное фатином и блестками.

В этот чудесный вечер селебрити получила множество подарков: безумно красивые платья, косметические средства, ювелирные украшения, свечи, светильники и много другого.

Поклонники пришли в восторг от увиденного и буквально засыпали Аллу восхищенными комментариями.

Как ранее сообщалось, что любимица Джанни Версаче и Карла Лагерфельда британская супермодель Наоми Кэмпбелл не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз звезда выложила невероятно красивое фото, на котором продемонстрировала идеальную фигуру. Не многие 20-летнии могут похвастаться такими формами

Т акже было сообщение о том, что бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева снова доставила радость своим поклонникам мужского пола. Певица на своей странице в Instagram опубликовала снимок в обольстительном наряде. На нем Вера стоит с поваром