Актриса сериала "Школа" Мария Кондратенко еще полгода назад даже не думала о личной жизни.

По словам девушки, все ее свободное время было занято творчеством, пишет 1plus1.

Но, на днях звезда заинтриговала поклонников нежными фото, которые опубликовала на своей странице в Instagram. На снимках она обнимается с парнем.

«Какие же вы милые», «Такие зайки», «Вы встречаетесь?» – пишут пользователи сети в комментариях.

1plus1.ua поинтересовался у Марии, кто этот загадочный юноша, и какие между ними отношения.

«Мы – пара. Это первые отношения, которые я афиширую. Большинство людей считает, что не стоит личную жизнь выносить на публику, мол: счастье любит тишину. Но я не верю в это. Думаю, что никакие фото в соцсетях не могут повлиять на настоящие отношения. Если человек твой, то все будет хорошо. Сейчас мы отдыхаем в Одессе, и я счастлива», – откровенно рассказала актриса сериала Школа.

К тому же Мария отметила, что ее избранника зовут Александр, он – профессиональный футболист. Сейчас юноша строит спортивную карьеру в Испании.

Напомним, что блогер из Швеции Анна Бэй рассказала, какие вещи должны быть обязательно в гардеробе девушки, чтобы привлечь зажиточного мужчину. Об этом звезда рассказала на своем YouTube-канале. По словам 32-летняя блогерши, встречающейся с банкиром, придерживаясь всего пяти правил в гардеробе можно "поймать миллионера".

Ранее Hyser писал о том, что Оля Фреймут заставила понервничать свою аудиторию в сети, выложив фотографию в нижнем белье. Под её фотографией комментаторы отметили, что ей не подходят такие откровенный образы, добавив, что она выглядит уставшей и бледной. На снимке Фреймут сидит в полуанфас на водительском сидении авто, облокотившись на руль. Оля надела элегантный брючный костюм нежно розового цвета. На фото звезда чуть сбросила пиджак с одного плеча, обнажив свой белый топ, который больше походит на бюстгальтер.

Также Hyser сообщал, что модный производитель одежды Wet Pants Denim выпустил линейку джинсов, которые выглядят так, будто их владелец обмочился прямо в штаны. На сайте компании указано, что модель разработана для людей, у которых фетиш на мокрые штаны, но во избежание неудобств между ног появились брюки с видимым эффектом мокрых. Стоит такая новинка 100 долларов или более 2,5 тысяч гривен.