Неутешительные сводки приходят из Донбасса. Сегодня 14 июня в зоне проведения ООС сепаратисты 6 раз нарушили режим прекращения огня. Один украинский защитник ранен. Об этом сообщает Стена.

Причем, пророссийские вооруженные формирования обстреливали позиции украинских подразделений из запрещенных минскими соглашениями артиллерийскими орудиями 122 мм, минометами калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник произвел три обстрела позиций Объединенных сил, а именно в районе населенного пункта Марьинка.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" противник произвел три обстрела позиций Объединенных сил, а именно: в районе населенного пункта Южное, вблизи Попасной и Новгородского.

В результате вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения. Как сказали в штабе ООС на обстрелы со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ.

Как сообщал Hyser,  Луганск и Донецк при освобождении сровняют с землей

Также Hyser писал о том, что украинские военнослужащие остались без новых танков из-за Российской Федерации