На Харьковщине за один день три человека стали жертвами ремонтных работ. Так, в Купянске во время ремонтных работ рухнули стены и погребли под собой 38-летнего мужчину. Еще одна трагедия произошла в Харькове.

В четверг, 13 июня, в Харькове сильный ветер повалил металлический забор на женщину с детской коляской и ее старшую дочь. На странице UA:Харьков в Facebook опубликовали видеозапись с камер наблюдения, расположенных на улице Бакулина в Харькове. 

В тот день на улице дул сильный ветер. В какой-то момент конструкция не выдержала напора ветра и перевернулась, ударяя женщину и ее старшего ребенка. Как видно из видео, самый сильный удар достался маме, поскольку ограда всей своей массой упала ей прямо на голову. 

Мать и ее старша дочь - в больнице.

Сильный ураган не только повалил забор, но и снес защитную ленту, которая была натянута на этом участке.

Известно, что ограждение установили, в связи с ремонтными работами на территории НИИ экологических проблем.

«Увидел, что здесь была женщина и она держалась за голову. С ними шли люди, которые коляску вовремя сняли. Она плохо слышала и была в шоке », - рассказывает очевидец происшествия Ильесс Эль Кортби.

Через травмування людей на вулиці Бакуліна поліція відкрила кримінальне провадження

«Побачив, що тут була жінка і вона трималась за голову. З ними йшли люди, які візочок вчасно зняли. Вона погано чула і була у шоці», — розповідає очевидець Ільєсс Ель Кортбі. Протягом доби кореспонденти UA: Харків намагалися знайти жінку, на яку у четвер на вулиці Бакуліна впав паркан. За її домашньою адресою двері ніхто не відчинив. Через травмування людей поліція відкрила кримінальне провадження. Випадок слідчі розслідують за статтею «Порушення вимог законодавства про охорону праці». Вона передбачає штраф або позбавлення волі до 2 років. Із очевидцями спілкувалась Софія Цвєткова

Posted by UA: Харків on Friday, June 14, 2019

Дело расследует полиция, информацию о происшествии полицейские получили в четверг, 13 июня в 6:04.

"На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции. Установлено, что по данному адресу проводятся ремонтные работы. 35-летняя жительница Харькова шла по улице с 12-летней дочерью и везла в коляске 8-месячного ребенка. К счастью, ребенок, который находился в коляске, остался невредимым, - сообщили правоохранители.

Популярные статьи сейчас

"Это не фейк, все плохо": продюсер "Ласкового мая" прервал молчание и рассказал всю правду о состоянии Заворотнюк

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Показать еще

Информацию об инциденте внесли в журнал единого учета. Правоохранители проводят работы по установлению всех обстоятельств происшествия.

Ранее,  10 июня в центре Манхеттена в городе Нью-Йорк вертолет упал на крышу небоскреба и загорелся.  Канал WNBC предоставил информацию, что на борту был только пилот и он погиб при падении.

Также Hyser писал, что в соцсетях опубликовали неожиданное признание о медсестре, погибшей после пожара в одесской психиатрической лечебнице. Ее поступок выше всяких похвал.