Итальянская актриса Орнелла Мути получила приговор, согласно которому она получила полгода тюремного срока вместе со штрафом.

Так, свой срок звезда получила за неявку на спектакль в городе Порденоне, предоставив фальшивую справку, пишет golos.

Спектаклю актриса предпочла ужин с Владимиром Путиным.

Это произошло в 2010 году. В тот год Владимир Путин был премьер-министром России. Отмечается, что ужин был благотворительным.

Иск против актрисы был подан администрацией театра Верди, где она должна была выступать. Сама Мути заявляла, что заболела ларингофарингитом, и работать не могла.

Напомним, что Зеленский предложит криминализировать "кнопкодавство". Отныне любимый "грешок" народных избранников будет уголовно наказуем. Роспуск парламента был первым шагом нового президента нашей страны, однако если народные избранники думали, что на этом для них все закончится, то глубоко ошибались. Представитель главы нашей страны в парламенте Руслан Стефанчук сообщил, что Владимир Зеленский в ближайшее время направит в Верховную Раду законопроект об уголовной ответственности за неперсональное голосование.

Ранее Hyser писал о том, что Порошенко продолжает настаивать, что Зеленский – это наглый узурпатор, так как за него проголосовали 73% избирателей. Кроме этого, новый президент первым же указом о роспуске парламента нарушил Конституцию Украины.

Все бы ничего, но борзые представители старой власти забыли несколько нюансов. В 2014 году Петр Порошенко огласил о роспуске парламента. То есть, ему можно, а Зеленскому нельзя? Также не стоит забывать, что экс-президент и его команда пришли к власти на крови Майдана. Во время Революции Порошенко клялся в том, что после его избрания страна будет жить лучше. И люди поверили. И проголосовали. Но это “лучше” значило: расцвет коррупции, раскол страны, тысячи убитых на Донбассе, обнищание народа. Хотя сам Порошенко увеличил свои доходы в 5 раз! Поэтому аргументы старой власти просто смешны.

Популярные статьи сейчас

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Парубию теперь может грозить тюрьма. Так, 11 июня, состоялось заседания Конституционного Суда. Оказалось, что Парубий решил скрыть от этого органа важную информацию о наличии коалиции. Такое заявления сделал юрист Андрей Портнов. Специалист переквалифицировал этот скромный набор слов на юридический язык, и вышла странная картина. Выяснилось, что член организованного преступного сообщества Парубий, действуя вполне сознательно и по предварительному сговору с Порошенко и депутатами БПП и НФ, без конституционных оснований и имея ошибочное представление о государственных интересах, узурпировали власть, тем самым сформировав правительство без коалиции.