Как стало известно, компания Apple зарегистрировала семь еще не выпущенных моделей MacBook в базе данных Евразийской экономической комиссии.

Регистрация в этой базе требуется для продажи любых устройств с шифрованием в Армении, Беларуси, Казахстане и Киргизии. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.

В документе перечислены устройства под следующими номерами: A2141, A2147, A2158, A2159, A2179, A2182 и A2251.

Скорее всего, это модификации одного и того же компьютера. Некоторые эексперты склоняются ко мнению, что Apple готовит релиз 16-дюймового MacBook Pro — слухи об этом устройстве ходят давно. Также это может быть новое поколение 12-дюймовых MacBook, которые не обновлялись с июня 2017 года.

Как ранее сообщалось, что рендеры iPhone XR 2019 продемонстрировали различные цвета.
Нужно признать, что выбрали достаточно смелые цвета. Теперь на просторах интернета засветились новые рендеры, которые изображают новый XR с цветами XS

Также было сообщепние о том, что яблочная компания решила удивить пользователей и заменила привычную функцию новинкой. Незадолго до конференции WWDC появились слухи о том, что компания Apple собирается исключить функцию 3D Touch из списка возможностей своих гаджетов.