Некоторые мужчины после 40 лет испытывают проблемы в отношениях с партнершами. Они судорожно бегут в аптеку покупать стимулирующее средство типа Виагры. Но, диетологи советуют не употреблять пилюли. Вернуть эректильную дисфункцию можно при помощи обычной зелени. Как это сделать, пишет портал Утро.ру.

Чтобы быть героем в постели диетологи рекомендуют употреблять в пищу самую обычную петрушку. Это огородное растение улучшает кровоток в мужском половом органе.

Как выяснили специалисты, в петрушке содержится много фолиевой кислоты, магния, витаминов C, B1 и B2. А для того, чтобы достичь желаемого результата, необходимо употреблять 100 г этой зелени каждый день.

Также диетологи утверждают, что  если съедать петрушку за час до секса, то у мужчины будет более стойкая эрекция, которая может длиться несколько часов. Происходит это потому, что  петрушка активизируется в надпочечниках, которые выбрасывают главный мужской гормон – тестостерон, и способствует нормальному кровотоку в малом тазе. Продукт также улучшает качество спермы и подавляет женские гормоны в организме, делая представителя сильного пола более мужественным. 

Кроме петрушки, как считают специалисты, с проблемами потенции помогают справиться листья салата и тыквенные семечки. Однако подробности этого, пока, не раскрываются.

Сейчас на улице лето и у мужчин как раз есть возможность решить проблемы с потенцией.

Как сообщал Hyser, специалисты рассказали, как вычислить правильную норму оргазмов в вашем возрасте.

Также Hyser писал, что названы 5 причин, по которым не нужно признаваться в измене.