Настя Каменских, которая с 23 мая является законной супругой Потапа,  продемонстрировала традиционный перед свадьбой девичник, организованный для нее близкими подружками во главе с супругой Позитива - Аней Завгородней.

Сегодня, 14 июня, на своей официальной странице в Instagram певица выложила первое упоминание о празднике и выразила благодарности всем участникам. Также в своем сообщении Настя подчеркнула, что очень рада теплоте и компании искренних людей, которые окружали ее на протяжении жизни и в особенности в свадебный период.

В Украине странным образом сложилось так, что в большинстве случаев невеста берет на себя не только свадебные хлопоты, но еще и сама себе устраивает девичник. В случае с Каменских все прошло по европейским стандартам.

Так, восемь подруг певицы сами организовали праздник перед свадьбой и подарили тем самым невесте отличный вечер без дополнительных проблем и раздумий.

"Именно они сделали для меня этот невероятный праздник", - счастливо сообщила исполнительница. 

Подруги Насти попросили двух знакомых мужчин одеться в костюмы полицейских, чтобы остановить машину Насти Каменских. Певица не сразу поняла, что это был розыгрыш.  

Сами же девушки ждали неподалеку в белом лимузине, а вот для празника был заказан президентский номер отеля с шикарной террасой. Девушки развлекали невесту смешными заданиями и фотосессиями и угощались сладостями с инициалами певицы. Не обошлось и без подарков: Настя Каменских получила от подруг шелковый халат и корону с фатой.

Но самым пикантным моментом  было посвящение в будущие жены. В качестве элемента посвящения, котором «стражи порядка» без особых стеснений слегка похлопали певицу по плечам и голове, использовалась «игрушка для взрослых» черного цвета. 

View this post on Instagram

??? @kamenskux #настякаменских #ptp #мозгиинтертеймент #bearanddiamond #honeymoon #девичник #лигасмеха2019 #лигасмеха #рассмешикомика #1plus1 #нк #нкблог #нкспорт #nk #nkblog #nkteam #nksport

A post shared by Потап и Настя (@potapnastyakamenskuyx) on

Популярные статьи сейчас

Mazda рассекретила характеристики первого электромобиля: городской и компактный

Дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление. Это уже предел

Имущество Порошенко арестовано. Вот и началось. Первые подробности

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Показать еще

Напомним, Потап и Настя знакомы уже более 13 лет и все это время они тщательно скрывали свою частную жизнь и не показывали ее публике. Однако 23-го мая пара отыграла «свадьбу века», которую до сих пор обсуждают буквально все социальные сети.

Также Hyser писал, что Потап и Настя показали "утреннюю романтику".