После того, как мир увидел сериал НВО "Чернобыль" тема зоны отчуждения стала у всех на слуху. Но многим этого мало, и они хотят быть "на виду", используя тему чернобыльской катастрофы.

Об этом сообщает kp.ua.

23-летняя россиянка Вероника запланировала провести фотосессию эротического характера на фоне заброшенного города. Девушка позировала на фоне ветхих зданий Припяти в одном нижнем белье. Между прочим, Вероника по образованию учитель младших классов, и ей просто фантастически повезло, что по специальности она не работает. 

За несколько дней на ее страницу в сети Instagram подписались более 13 тысяч человек. Под фотографиями огромное количество комментарией, в основном, оскарбительного характера.

Очень много комментариев оставляют иностранцы. 

Вчера, 13 июня, Вероника вышла в прямой эфир в Instagram и рассказала, что фото разлетелись по всему миру. Учитывая всплеск интереса к теме Чернобыля, о фотосессии написали издания Америки, Англии, Франции, Турции, Испании, Эстонии.

"Не было никакой задумки, - рассказала ню-модель Вероника во время прямого эфира в Инстаграме. -  Было просто так надо. У нас не было посыла, как многие пишут, #похайпить на костях. Хейтерам ничего сказать не хочу. Это их выбор, я не вправе что-то менять в их голове".

Девушка утверждает, что не в первый раз выкладывает откровенные фотографии на своей странице. Они, как известно, повышают статистику профиля. 

"Такими фото ничего не хотела добиться, - продолжает девушка. - Это мой второй аккаунт. Там было около тысячи с копейками подписчиками и там было очень много обнаженных моих фото. Я даже с мамой поэтому поводу ссорилась, она спрашивала чего мне не хватает и говорила, чтобы я шла лечиться".

Идти в блогеры девушка не планирует, и удтверждает, что не знает, что делать с таким количеством подписчиков.

"Я не знаю, что дать этой аудитории. Не знаю какой контент создавать. Дальше голую задницу показывать. А в чем прикол?", - сказала она.

Hyser сообщал, что модель, показавшая в Чернобыле свои "прелести", спровоцировала скандал.

Также, недалекие туристы оскверняют Чернобыль своим бесстыжим поведением.