Знаменитый украинский исполнитель, продюсер и новоиспеченный супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, насмешил украинцев фотографией из бассейна

Так, на своей странице в Инстаграм Потап выложил снимок, на котором расслабленно плавает в бассейне в желтых плавках.

«С мокрым утром, фото сделано вчера вечером», - подписал он кадр, на котором плавает в бассейне. На фоне стоит надутая огромная резиновая утка и матрац из такого же материала для плавания.

Подписчики Потапа тут же принялись шутить про его положение, подпись к фото и резиновую уточку, напомнив знаменитости утреннее обнаженное фото, которое появилось на странице Каменских.

«Мокрое утро бо Настя уже дошла до того что без труханов фоткается», «Настя, поймай Потапа», «Кайф, конечно, вечерком плавать в собственном бассейне», «Вы супер  я рада за вас с Настей», «А почему не без плавок? Ответочку Насте», «Странно, после выглаженных фоток Насти, почему Потап в плавках»,

«Эх красиво живёте, когда будет достойная жизнь в вашей стране?!», «Вы так долго все скрывали, что теперь вас реально прет!!!Ждем фоток без трусов( я шучу) )», «Какие прекрасные 2-а утёнка», «Какая уточка на заднем плане! В прошлом году попросила мужа купить мне такую же, до сих пор с меня ржёт...))))) P. S. А уточку так и не купил», - пишут в комментариях поклонники.

Накануне Каменских предстала перед подписчиками в голом виде со спины. Видимо, она только проснулась в звездной постели с Потапом и решила похвастать своим счастьем – показать, как у нее проходит доброе голое утро. На кадрах девушка сладко потягивается.

Напомним, Потап и Настя Каменских продолжают раскрывать тайны своей совместной жизни

Популярные статьи сейчас

Дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление. Это уже предел

Сериал "Крепостная": актеры рассказали, как снимали пикантные сцены в постели. Фото

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще

Как сообщал Hyser, Каменских сняла обручальное кольцо

Также Hyser публиковал пикантное фото Каменских в купальнике