Звезда и основатель культовой группы 90-х и современности «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов напугал поклонников новым видео, на котором похож на человека с явным неконтролируемым пристрастием к алкоголю

Запись, сделанную в замедленной съемке, Григорьев-Апполонов опубликовал на своей странице в Инстаграм.

«С Днем России! Люблю свою Родину! Мир всем», - подписал он видео, на котором явно получает удовольствие от большой скорости на катере. В кадрах его щеки разлетаются в разные стороны, а довольный исполнитель шлет подписчикам воздушные поцелуи.

В комментариях под видео многие подписчики Андрея начали критиковать его внешний вид, в близких кадрах рассмотрели и морщины и длинные ногти и даже красноту кожи на отпуске связали с неизлечимым алкоголизм исполнителя:

«Длинные ногти?», «Прикольные, но с алкоголем нужно завязывать и следить за собой», «Рыжий ты такой страшный. Не делай так больше», «Какие.. страшные ногти... понимаю-Машу... понимаю...фууууууу», «Время... беспощадная, ты, с*ка...», «Андрей, почему ты повзрослел на лицо так резко», - пишут комментаторы.

Истинные фанаты «Иванушек» же принялись защищать кумира перед злостными завистниками и раскладывать по полочкам, какого успеха во внешнем виде на самом деле добился Григорьев-Апполонов и сравнивать его с теми самыми комментаторами, которые накинулись на звезду.

«Андрейка отдыхает, только чтобы отдых на пользу был. Вредные привычки вон, здоровья и еще раз здоровья. Только вчера пересмотрела фильм про Иванушек. Сидела и ревела, что так рано Игорь и Олег ушли, что вся юность прошла под их песни, (помню каждый куплет из песни), что однажды поспорила с подружкой на автограф от Рыжего. И вот уже Рыжему почти 50, а и мы уже не 15 летние. Спасибо Андрей за позитив. Ты всегда улыбаешься и не унываешь»,

«Вот зашла не поленилась на страничку тех «аленделонов» и «прЫнцесс», кто пишет что Андрю страшный....там шнобеля у мужиков, лошадиные лица, у девки зубы кривые, щеки до плеч, вот честно... и сказать им нечего, и так жизнью обижены)))Андрею 48 лет, он в свои года шпагат вертикальный делает, заряжает всех позитивом и добром, поёт без фанеры! Не заездится, никому не откажет в фото... вот этим и красив человек!», - писали фанаты под видео.

Напомним, 40 лет спустя стали известны новые подробности смерти автора «Червоной руты». 

Ранее Hyser писал, что ушел из жизни легендарный герой сериала «Санта Барбара»

Также Hyser публиковал пикантное фото Каменских в купальнике