Из жизни ушла звезда сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза".

Известно, что актриса Эдит Гонсалес скончалась на 55 году жизни, в Мехико. Всемирную популярность ей принесли роли в мексиканских сериалах. Так, звезда сыграла Мариссабель в “Богатые тоже плачут“ и Леонелу Вильяреаль в “Дикая роза“, пишет ivona.


Актриса умерла в клинике Анхелес Интерломас. Женщина на протяжении трех лет боролась с раком яичников. Такой диагноз поставили Эдит в 2016, после чего Гонсалес перенесла ряд операций. Затем актриса заявила о ремиссии.


Однако спустя время страшное заболевание вернулось в ее жизнь. В следствии чего несколько недель назад Эдит госпитализировали. Но состояние постепенно ухудшалось. В конце концов ее родные решили отключить Гонсалес от аппаратов искусственного поддержания жизни. У актрисы остались муж и дочь-подросток.

Тем временем, сообщалось, что последние известия о состоянии Бари Алибасова опечалили общественность, поскольку известный композитор и продюсер, отравившийся жидкостью для труб, пребывает в глубокой коме, из которой может и не выйти. Все близкие и поклонники знаменитости надеется только на лучшее, однако, по словам экс-супруги Алибасова Виктории Максимовой, он сам никогда не боялся смерти и готов ко всему.

Напомним, 40 лет спустя стали известны новые подробности смерти автора «Червоной руты». 

Ранее портал писал, что ушел из жизни легендарный герой сериала «Санта Барбара».

Также сообщалось, что  "Джек Восьмеркин" ушел из жизни.