Российского певца Сергея Лазарева, которому в Сети приписывают роман с украинской певицей Ани Лорак, внезапно обнаружили возле свадебной арки с девушкой в подвенечном платье.

Снимок был опубликован в Instagram некой Кларой Гавриловной.

На фото Сергей Лазарев одет в строгий черный костюм, а девушка-брюнетка одета в полупрозрачное белое платье.

Вокруг фото пользователи сразу стали выдвигать различные предположения. Одни поверили в свадьбу Лазарева, и отмечают, что невеста – израильская модель. Также стали всплывать слухи о 8-месячной дочке Лазарева, которую он, вроде бы, скрывает от общественности.

«Есть инфа про Лазарева ток анонимно плиз., хз правда или нет., но сейчас в узких кругах «гуляет» такое фото....И типо говоря,т что на невеста израильская модель...», - подписали фото.

Не обошлось и без издевок.

«А где Серегина фата?», «Ну канешн! после гейского Евровидения надо как-то репутацию восстанавливать, а то девочки-поклонницы что-то стали подозревать», «Натуралом решил прикинуться?», «Букет невесты словил, как бэээ», - едко высмеивают комментаторы.
Но многие юзеры отметили, что это всего лишь бекстейдж нового клипа артиста.

«Клипец очередной снимают», «Ага, видимо клип», «Съемки клипа, а не свадьба», - отмечают в сети.

Как сообщалось ранее, Сершей Лазарев неплохо напился со своим директором Михаилом Дворецким, опубликовав в соцсетях постыдное видео.

Популярные статьи сейчас

"Это поможет!" Муж Фриске дал ценный совет семье Заворотнюк, "важно все сделать именно сейчас"

Mazda рассекретила характеристики первого электромобиля: городской и компактный

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Ferrari выпустит первый четырехместный внедорожник: опубликованы уникальные фото

Показать еще

Так, в одном из баров Лазарев выпивал крепкие алкогольные напитки со своим директором Михаилом Дворецким. Оба мужчины и настойки, которые они употребляли попали в кадр видео, опубликованного в Инста- stories Лазарева.

«А мы с Михаилом Михайловичем пришли в ресторан карельской кухни. А вот и хреновушечка. Пошло дело... Жестко, да? Но мы же пьющие люди, как не попробовать», - говорит он на видео.

Отмечается, что за месяц до ежегодного песенного конкурса «Евровидение» Лазарев вообще не употреблял алкоголь, чтобы сосредоточиться на тренировках и подготовке к мероприятию. Но после окончания «Евровидения» система дала сбой и российский певец решил расслабиться и выпить лишнего.

Напомним, Ани Лорак появилась в откровенном платье на МУЗ-ТВ в России. 

Как сообщал Hyser, Лобода возмутила соцсети новым образом на корточках.

Также Hyser писал, что Лазарев поскандалил со Светланой Лободой за кулисами российской музыкальной премии «Муз-ТВ».