Ким Кардашьян прикрывшись газеткой блистала на светском мероприятии.

Знаменитость, которая славится своими эпатажными образами, продолжает удивлять публику необычными нарядами. На этот раз Ким шокировала своих поклонников модным луком от Dior, пишет hochu.ua.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян многократно демонстрировала свою любовь к винтажным нарядам. Так, недавно звезда вышла в свет в леопардовой юбке, а в этот раз продемонстрировала еще более непривычный образ.

Ким появилась на презентации совместной коллекции вещей из денима от Levi's и Wardrobe.NYC. Для такого гламурного мероприятия знаменитость выбрала юбку со газетным принтом эпохи работы Джона Гальяно в Dior.

View this post on Instagram

I adore this woman @kimkardashian

A post shared by Christine Centenera (@christinecentenera) on


Дополнила лук Кардашьян сумкой Saddle bag с газетным принтом из той же коллекции и вьетнамками.


Добавим, что однажды в подобном платье с похожим орнаментом засветилась героиня сериала "Секс в большом городе" Кэрри Брэдшоу. В то время наряд стал культовым, поэтому после того, как линейку примерила Ким, у этого принта есть все шансы снова обрести популярность среди модниц. 

Тем временем, стало известно, что украинская миллиардерша заплатила 17,8 миллионов долларов, когда приобрела особняк Ким и ее супруга, рэпера Канье Уэста в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки. Помимо покупки данной собственности Актон получила обещания светской львицы Ким Кардашьня помочь ей стать знаменитой.

Напомним, что Ким Кардашьян нарвалась на критику из-за яркого макияжа своей дочери.

Ранее Hyser сообщал, что Ким Кардашьян обозлилась на Меган Маркл.

Также Hyser писал, что Ким Кардашьян сфоткалась в раздевалке.