В одной из киевских поликлиник, не дождавшись приема врача, прямо в очереди умерла женщина.

Врачи, в свою очередь, просто накрыли умершую простыней, пишет на своей странице в Инстаграм dtp.ua.

То есть ее оставили сидеть дальше вместе с другими пациентами, которые ждали свою очередь.

Фото представил Информатор, уточнив, что оно было сделано по адресу Гарматная, 36.

Под снимком тут разгорелась нешуточная дискусия по этому поводу. Одни комментаторы были крайне возмущены таким поступком медиков: "В этом фото вся Украина", "бравооооо,всем всё по.ер,озверели,очерствели полностью,у животных инстинктов больше человеческих чем у самих людей ,скоты одним словом", "Министру здравоохранения покажите это фото !", "Вот медицинская реформа в действии ! Дохнеш прям в больничке, а тебе говорят иди в регистратуру и т. д.", "Сейчас приходишь в больницу,а тебе приходите через 3 дня, у доктора всё занято .... И как тут не помрешь в больнице".

А другие попытались успокоить разбушевавшихся пользователей: "Блин ну что вы заладили ! Ну сердце может или еще чего мгновенно с хватило и тут ни кто бы не помог одно дело сидел человек все видели что ему плохо игнорировали а он бац и помер это да .... А так бывает смеется идет два шага и все моментально . Ну что говорить коменты не далеких это не излечимо", " Чего вы все умничаете, умер человек в поликлинике, накрыли человека до принятия мер. В чем скандал? Вот народ!!! Не накрыли бы - тоже б возмущались. Это что, штатная ситуация? Что медсестры ее на себе нести должны?" - пишут они.

Ранее Hyser писал о том, что Гриценко рассказал, как все было: врачи борются за жизнь. Полиция добивала до последнего вздоха. Об этом политик написал в Facebook. Комарницкий получил многочисленные переломы черепа, находится в реанимации без признаков сознания.

Также Hyser писал о том, что Всемирная организация здравоохранения провела исследование, чтобы понять, насколько распространена проблема с алкоголем по всему миру, и его результаты просто шокирующие.

Напоминаем, что известный педиатр Комаровский поделился с родителями информацией о том, как уберечь ребенка, чтобы тот случайно не проглотил и не засунул в нос или ухо обычную батарейку.