Сложно представить себе больницу без километровой очереди к врачу, однако иногда в корридорах медицинских учреждений случаются поистине страшные события.

Об одном из них рассказал портал Стена.

В Консультативно-диагностическом центре Соломенского района, который находится по адресу: улица Гарматная, 36 скончалась пожилая женщина. Она ожидала своей очереди к врачу, однако внезапно ей стало нехорошо, а затем она умерла на месте.

Как стало известно, родственники несчастной привезли ее в поликлинику, после чего она села с остальными ее посетителями в очереди к врачу. Как сообщают родные умершей, она не страдала какими-либо серьезными заболеваниями, лишь чувствовала себя не очень хорошо накануне трагического дня. Несмотря на это, скорая на вызов выезжать отказалась, равно как и на звонки работников самой поликлиники.

На место инцидента приехала следственно-оперативная группа, которая установит причины и все обстоятельства происшедшего.

Ранее Нyser информировали, что Всемирная организация здравоохранения провела исследование, чтобы понять, насколько распространена проблема с алкоголем по всему миру, и его результаты просто шокирующие.

Напоминаем, что известный педиатр Комаровский поделился с родителями информацией о том, как уберечь ребенка, чтобы тот случайно не проглотил и не засунул в нос или ухо обычную батарейку.