Как стало известно, в среду, 12 июня, около 15:00 в Киеве была совершена попытка разбойного нападения на пункт обмена валюты.

Точка расположена недалеко от станции метро "Лукьяновка". Об этом сообщается на странице "Киев оперативный" в соцсети.

 сети появилось видео, на котором отчетливо видно попытку ограбления пункта обмена валют. На нем мужчина подошел к окну и направил в него, вероятнее всего, огнестрельное оружие. Он потребовал отдать ему все деньги, которые на тот момент были в кассе. Но сама кассирша не растерялась при этом. 

Судя по всему кассир отреагировал на угрозы нажатием тревожной кнопки. Услышав зуммер сигнала, злоумышленник скрылся до прибытия группы реагирования охранной компании. Сотрудники полиции просят все прохожих, которые могли бы что-то видеть помочь опознать злоумышленника или поделится информацией о его местоположении. 

Ранее сообалось, что в столице Украины, начиная с субботы, 8 июня, в приземном слое воздухе наблюдаются скопления вредных примесей. "В течение 12 - 13 июня по данным постов наблюдения центральной геофизической обсерватории им. Бориса Срезневского уровень загрязнения диоксидом азота достиг преимущественно 5-6 среднесуточных предельно допустимых концентраций в районах: улицы Скляренко, Оболонского проспекта, Бессарабской и Демеевская площадей", - отмечается в сообщении

Также как стало известно, что в столичном жилмассиве Новобеличи из домашнего террариума сбежал "маленький удав"