Родственники Бари Алибасова, которые все на нервах из-за отравления знаменитого продюсера, столкнулись с новой бедой – мошенниками, которые выманили у них крупную сумму денег.

Об этом сообщил портал Стена.

Как стало известно, преступники обманули семью продюсера группы «На-На» Бари Алибасова на 12 тыс. долларов, подсунув чужого кота взамен пропавшего.

Близкие музыкального продюсера объявили о вознаграждении за любые сведения о местонахождении канадского сфинкса Чучи, который сбежал 12 июня во время мероприятия для журналистов, устроенного в квартире Алибасова.

В сообщении СМИ говорится: 

«Сын Алибасова объявил о премии в 12 тысяч долларов. Этим и воспользовался аферист, который принес другого кота той же самой породы. Кота у незнакомца приняла помощница Алибасова, которая особо разбираться не стала: тот был лысый, этот тоже лысый. Отдала за животное деньги и отпустила жулика с миром».

Будет ли семья обращаться в полицию, на данный момент неизвестно.

Ранее Нyser информировали, что  по словам экс-супруги Бари Алибасова Виктории Максимовой, он сам никогда не боялся смерти и даже прорепетировал свои похороны.

Напоминаем, что журналисты пообщались с теми, кто также когда-то выпил химическое средство для очистки и чудом выжил, пройдя через множество страданий.