Истории о необычных людях, а также их поступках, которые нельзя назвать адекватными, в изобилии гуляют по просторам сети, однако житель Хабаровска точно способен вас удивить.

Об этом рассказала Стена.

В Хабаровске медики достали из головы мужчины дюбель-гвоздь, который тот носил в своей носоглотке на протяжении двух лет. Несмотря на то, что врачи не исключали летальный исход в результате столь сложного вмешательства, но все закончилось благополучно.

По словам самого пациента, посторонний предмет застрял у него в голове при проведении ремонта. Так как рана оказалась не слишком большой, мужчина помазал ее зеленкой и к медикам обращаться не стал. В 2018 году он обратился в больницу, где пожаловался на ухудшение слуха. Рентген-снимок показал, в чем дело, после чего решили провести операцию по извлечению дюбель-гвоздя.

При этом мужчина рассказал, что дюбель-гвоздь ему особо не мешал слышать, однако инородный предмет все же решили достать. Врач-лор, осматривавший его, отметил, что длительное пребывание гвоздя в носоглотке у пациента вызвало эрозию крупных кровеносных сосудов и воспаление. Медик подчеркнул, что в этом случае хирургическое вмешательство могло стать причиной смерти пациента, но все обошлось и в настоящее время мужчину готовят к выписке.

Ранее Нyser информировали, что  жительница Лондона Рэйчел Эванс, которая в свои 48 лет является старейшей в Великобритании «живой куклой Барби», перенесла 105-ю пластическую операцию.

Напоминаем, что 74-летняя бабушка путешествовала пешком по Аризоне, но получила травму и ее решили транспортировать вертолетом, однако при ее погрузке в специальную люльку случилось неожиданное.