Как стало известно, что в столичном жилмассиве Новобеличи из домашнего террариума сбежал "маленький удав".

Хозяева просят позвонить им в случае обнаружения питомца. Об этом сообщает портах "Стена". 

При этом акое сообщение хозяев повликло массу комментариев и живую реакцию столичных жителей. Судя по оставленным сообщениям такой "побег" питомца случается уже не впервые. 

Хозяйка змеи отметила, что питомец сыт и не кусается, а "сразу заглатывает". По ее словам, змея холодная на ощупь, однако "замечательное животное и любит ласку".

Как ранее сообщалось, что в столице Украины, начиная с субботы, 8 июня, в приземном слое воздухе наблюдаются скопления вредных примесей.  "В течение 12 - 13 июня по данным постов наблюдения центральной геофизической обсерватории им. Бориса Срезневского уровень загрязнения диоксидом азота достиг преимущественно 5-6 среднесуточных предельно допустимых концентраций в районах: улицы Скляренко, Оболонского проспекта, Бессарабской и Демеевская площадей", - отмечается в сообщении.

Также быо сообщение о том, что украинские полицейские нередко подвергаются нападениям хулиганов.  В селе Деревянная Обуховского района злоумышленник набросился на наряд правоохранителей в ходе чего укусил за ногу одного из патрульных, о чем пожаловались в пресс-службе столичной полиции.