Трагедия с Бари Алибасовым не дает покоя множеству его поклонников, внимательно следящим за его состоянием, однако недавняя новость повергла в шок даже самых стойких из них.

Об этом рассказала Стена.

Последние известия о состоянии Бари Алибасова опечалили общественность, поскольку известный композитор и продюсер, отравившийся жидкостью для труб, пребывает в глубокой коме, из которой может и не выйти. Все близкие и поклонники знаменитости надеется только на лучшее, однако, по словам экс-супруги Алибасова Виктории Максимовой, он сам никогда не боялся смерти и даже прорепетировал свои похороны.

Женщина отметила, что композитор таким образом пожелал увидеть, "как все будет". Все произошло в кафе, в которую привезли урну с якобы прахом Бари Алибасова, который в это время затесался среди гостей, наклеив на себя бороду и внимательно изучая реакцию гостей.

Максимова поделилась подробностями: 

«Я на эти страшные картинки не подписывалась, я приехала, когда уже был фуршет в кафе, на "поминки", где он был переодет. Его было не узнать. Стояла вроде как "его урна". Он же мечтает, чтобы его сожгли. А он — как старик — переодет: усы, борода. Он за всеми наблюдал, как кто себя ведет, кто о чем говорит».

Впрочем, от шуток со смертью не стоит ждать ничего хорошего – вернувшись домой со своих фальшивых похорон, Алибасов упал с кресла,у которого неожиданно отломалась железная ножка. Рассказом о «похоронах» знаменитости поделился и адвокат Сергей Жорин, который также рассекретил несколько желаний Бари.

Ранее Нyser информировали, что  специалисты львовского областного лабораторного центра Министерства здравоохранения обнаружили в ресторане города, где недавно отравилась свадьба, стафилококк и кишечную палочку.

Напоминаем, что специалисты рассказали, какой должна быть идеальная аптечка, которая даст возможность самостоятельно справиться с большинством болезней.