В московском парке «Зарядье», который находится возле Кремля, боец Росгвардии избил промоутера, раздающего рекламные листовки.

В сети опубликовали видеозапись с фрагментом конфликта, сообщает Цензор.НЕТ.

Внимание! Ненормативная лексика!

"Да мне нах#й твой президент не упал, понятно? Мне зарплату платит не твой #баный президент!" – заявляет росгвардеец промоутеру.

Ранее сообщалось, что во время массовых протестов в Москве за закрытие сфабрикованных дел против активистов, политиков и журналистов, задержали около 100 человек, среди которых известные личности.

Так, на улицы Москвы вышли тысячи недовольных представителей молодежи социально-активной прослойки российского общества в целях поддержки незаконно удерживаемого журналиста Ивана Голунова.

Несмотря на то, что 11 июня Голунова неожиданно отпустили и закрыли дело, акцию решили не отменять, а продолжить требовать отказаться от статьи 228 о хранении наркотиков и статьи 282 о возбуждении ненависти либо вражды в интернете. 

Стало известно о задержании корреспондентов «Новой газеты» Никиты Гирина, корреспондента «МБХ медиа» Михаила Шевелева и журналиста «Коммерсанта» Романа Дорофеева. У Шевелева и Дорофеева было редакционное задание.

Кроме журналистов таких изданий, как «Медуза», «Дождь» и «Reuters», стало известно о задержании главного оппозиционера России – Алексея Навального. Так, одного задержанного жестоко ударили головой об железный столб, многих задерживают без видимой на то причины, жестоко обращаясь с протестующими и оставляя им многочисленные физические повреждения.

Напомним, журналист рассказал, что Путин готов уйти с Донбасса.

Как сообщал Hyser, люди ополчились против путинского режима.

Популярные статьи сейчас

Наши в Голливуде: Киев посетила популярная актриса Мила Кунис вместе с супругом

BMW презентовал новый автомобиль, который использует водород. Фото

Специалисты навали суточную норму кофеина

Тайный сын Коломойского вернулся в Украину. Появилось фото загадочного Грегори

Показать еще

Также Hyser писал, что неуклюжую попытку Росгвардии задержать злодея высмеяли в сети.