В последнее время украинские правоохранители то и дело попадают в скандал. Порой, невольно, задаешься вопросом, а действительно ли они спасают жизни и хранят покой граждан.

Так в сети показали скандальный видеоряд, который демонстрирует многие правонарушения сотрудников патрульной полиции. Видео опубликовал в своем Facebook-сообществе блогер Виталий Санжаков, который исследует работу полиции.

"На этом видео Вы увидите какой бардак царит в райотделах", - говорится в подписи к видео.

В отделениях, зафиксирован ряд административных нарушений и некорректное проведение инструктажей.

При этом, пожалуй, самый вопиющий случай – руководитель отделения явился на работу в состоянии алкогольного опьянения.

Также отдельно был представлен обзор работы отделения полиции в Запорожской области, там были обнаружены сотрудники в алкогольном опьянении.

В отделении в Харьковской области проверяющие обнаружили шприц с бурой жидкостью и таблетки наркотического содержания в туалете, а также патроны в вентиляции.

В одном из отделений Винницкой области в женском туалете были найдены 61 вещественное доказательство по делам, которые вели полицейские.

На этом видео Вы увидите какой бардак царит в райотделах.

Posted by Санжаков Виталий on Friday, June 7, 2019

Пользователи живо отреагировали на видео, многие в шоке от происходящего. Другие же отмечают, что в Украине не мешало бы провести реальную реформу и в стране за многие годы ничего не поменялось. Многие критикуют работу Авакова.

Популярные статьи сейчас

Будет как кремень! Стало известно, какой сок «поднимет» самого «сонного» лучшего друга у мужчин

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

Верблюжья лапка видна! Анастасия Волочкова засветила «черную дыру», делая шпагат. Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что в Николаевской области в городе Южноукраинск жители многоэтажного дома вызвали наряд полиции — один из жильцов на лестничной площадке избивал соседку. На место происшествия приехали два офицера патрульной полиции. Во время задержания мужчина вел себя агрессивно. Ему удалось нанести удары ногами и головой полицейским и укусить одного из них за палец.

Напоминаем, начальница сектора реагирования патрульной полиции Дубровицкого отделения в Ривненской области Тамара Красько попала в больницу со сквозным ранением бедра, в результате неправильного обращения с табельным огнестрельным оружием.

Также, в Херсоне в пятницу вечером работник полиции на личном автомобиле совершил наезд на двух пешеходов. Сразу после инцидента пострадавшие были доставлены в больницу. Врачи заверили, что угрозы их жизни нет.